江西十一选五官方网站|2009中超联赛河南建业官方名单
手機版 | 在線報價 | 裝修熱線:021-80394720

您的位置:上海裝修招標網 >知識問答 >洗衣機清洗,萬師傅有什么好的清洗方法嘛?

洗衣機清洗,萬師傅有什么好的清洗方法嘛?

洗衣機清洗有什么好的、方便的清洗方法嘛?

2019-11-12 10:03:53

分享到:

我來幫他解答

其他1條回答

  • 萬師傅服務2019-11-13 10:44:54    

    你好,洗衣機看不到夾層地方,有很多的水垢,衣服上面的纖維,灰塵等臟物質。清洗方法有好幾種:1.漂白劑清洗,洗衣機里面接上多半桶的清水,然后兌入約400ml左右的漂白劑。把洗衣機擰開,讓它轉動,開始起沫。半個小時之后,漂白劑已經把內桶中臟東西清洗出來了。洗衣機排水,因為漂白劑還殘留些在里面,所以需要在蓄一次水,然后徹底的排水。2.洗衣機專用清洗劑, 用這種專門的清洗劑,對洗衣機本身的傷害不是太大。找個大的桶,倒入水和除垢劑,按照除垢劑比水=1/2的比例兌入。然后倒入準備好的專用清潔劑,攪拌均勻。洗衣機轉動20分鐘左右后,找個桶接著排水的地方排水。把排出來的水接著倒入洗衣機內,在反復排出——倒入,感覺干凈了就可以停止了。最后沖洗干凈洗衣機里面部分,排水管放回原位,排水就可以了。3.雙氧水浸泡 ,可以去藥店買1瓶雙氧水就是那種1元左右的價格的。把雙氧水兌入水倒入洗衣機中,再加入適量的洗衣粉,讓洗衣機開始攪拌,等泡沫都出來的時候停止轉動。然后浸泡3個小時左右,這樣可以很好的殺毒,去菌。最后沖洗干凈就可以了。

總有一個人能幫您解決裝修問題

我要提問 我要回答

免費裝修設計

裝修公司排行榜

設計師排行榜