江西十一选五官方网站|2009中超联赛河南建业官方名单

杭州東齊裝飾

021-80394720

綜合評價:5

服務:5.00

價格:5.00

設計:5.00

手機掃碼

信譽:5

杭州東齊裝飾

信譽:5

電話:021-80394720

Q Q:

綜合評價:5

服務5.0

價格5.0

設計5.0

裝修公司排行榜

設計師排行榜

工長排行榜

企業新聞

教育培訓裝修-杭州東齊裝飾設計

282人已瀏覽 時間 : 2019-09-12 15:24:31

社會和家庭對孩子的教育越來越重視,杭州東齊裝飾設計有限公司培訓教育機構,那么在裝修的時候就不要一味的追求好看,而是要減少步驟,以天然材料和實木為主,減少裝修污染,施工工藝和加工工序上越少對孩子越好。

裝修要用心。
 教育培訓機構裝修


教室的裝修,根據不同的需求分設,是設計裝修有相同點:

1. 布置:墻面最好留白,可以掛孩子的作品,既是裝飾又能提高孩子的自信心;不要大面積的貼卡通壁畫,可以貼一個量身高的,孩子每天看到自己的成長,也很有意義。


2. 色調:白色,暖色,少量的搭配亮顏色,占比要少。

3. 燈光:以自然光為主,孩子的視力發展好,人造光只要照明良好就行,不要過于追求好看。
杭州東齊裝飾設計有限公司 教育培訓機構裝修
杭州東齊裝飾設計有限公司


4. 通風:冬夏天的溫度一定要控制好,增加通風口,保持空氣流通

5 .電源:教室除了必須的,減少,也要做好防護措施。



安全逃生設備一定要多,而且也要對孩子做相關功課,特別注意小心火災,做好防火和安全逃生通道正常使用。

剩下的就是相關的上課設備,音響電視等。


很多機構,都喜歡選用明快鮮亮的顏色、大面積卡通貼畫,想要調動起孩子的積極性,但正因為孩子對顏色很敏感,所以會使孩子長時間處于興奮和緊張的狀態,對孩子精神狀態的發展并不好,隨意在設計裝修中,最好使用柔和的暖色,簡單的造型有層次。



因為使用者是小孩子,行動還沒有那么的隨自己,所以安全很重要,細節,角落,家具,還有地磚,柔軟不易受傷,裝修材料一定要環保,這是一個長期活動空間,偷工減料害人害己,一旦出事不可挽回。

杭州東齊裝飾設計有限公司 教育培訓機構裝修


最后就是希望每個寶寶在東齊裝修的教室內快樂學習,茁壯成長。
 
杭州市江干區環丁路1428號意煌智匯創富中心1104號 

相關推薦: