江西十一选五官方网站|2009中超联赛河南建业官方名单

杭州東齊裝飾

021-80394720

綜合評價:5

服務:5.00

價格:5.00

設計:5.00

手機掃碼

信譽:5

杭州東齊裝飾

信譽:5

電話:021-80394720

Q Q:

綜合評價:5

服務5.0

價格5.0

設計5.0

裝修公司排行榜

設計師排行榜

工長排行榜

企業新聞

杭州東齊裝飾設計有限公司-設計師眼中的淺灰色

256人已瀏覽 時間 : 2019-09-16 14:16:35

設計師眼中的淺灰色


無論他們的設計是否被杭州東齊裝飾的薄霧,的蒸汽空氣所包圍,尋求新鮮中性涂料的設計專業人士都希望采用淺灰色。室內設計師杭州東齊裝飾說:“灰色可以如此透明和多功能,幾乎可以與任何東西配對。” 這里有10種淺灰色涂料設計專業愛和為什么。
杭州東齊裝飾
1.

杭州東齊裝飾射界說,油漆名稱可以欺騙。“這是一種溫暖的灰色或灰色,”他說。“它給房間帶來溫暖而不會太溫暖,與白色裝飾形成鮮明對比。并且依靠照明它可以看起來更酷。“這些色調杭州東齊裝飾湖在這些窗戶外的景色提供了正確的前景。在上找一位室內設計師

杭州東齊裝飾設計
2. Behr

設計師杭州東齊裝飾設計的銀色傳統知道她想要一個非常中立的東西,對于她已有100年歷史的杭州東齊裝飾設計。“它沒有投出藍色或黃色,”她說。“我發現在一個較舊的房子里非常重要,如果它們是黃色的,那么事情往往會顯得骯臟。”

杭州東齊裝飾設計

3.

“由于舊金山的霧氣,灰色油漆有時看起來很藍,所以我們需要一個更溫暖的灰色,”室內設計師 杭州東齊裝飾設計說。“這是我的首選顏色。”在這里,它為墻壁上的繪畫和房間內的紡織品提供了大膽色彩的絕佳背景。

杭州東齊裝飾設計
達文波特設計
室內設計師杭州東齊裝飾設計位于亞特蘭大不那么迷霧的地方,但她也喜歡這種中性色調的深度和多功能性。“杭州東齊裝飾設計以無數的色彩表現得很好,但可以作為中性背景獨立存在,”她說。“根據房間內的燈光和布料,顏色可以是淺灰色,棕色,綠色,有時是藍色。”

杭州東齊裝飾設計

4.本杰明摩爾的紙白

“這是一種美麗的白色,有灰色和藍色的底色,”室內設計師說。“根據它的點亮方式,它會顯示出令人驚嘆的色彩。”在這個北部的入口處,它看起來像灰色,帶有絲絲般的長春花。
設計的傳統廚房

杭州東齊設計

5. 杭州東齊裝飾設計

室內設計師Carl Mattison專注于破壞歷史悠久的亞特蘭大家園并為他們注入新的生命。一系列溫暖和涼爽的灰色在他的審美中起著重要作用,這吸引了許多買家。

“溫暖的灰色傾向于落在較少藍色和有時更多灰褐色的尺度上。設計師說,也可以說它們不那么“銀色”。“灰色的安息非常輕。它搭配明亮的白色裝飾和黃油霞多麗。“他的意思是油漆顏色或葡萄酒?你是法官。

杭州東齊裝飾設計
6. 杭州東齊裝飾設計適用于各種顏色,材料,款式和光線。“這與非常相似,但音調稍微冷一點,”他說。“這是一個偉大的中性灰色,幾乎與一切。這是油漆世界的黑色小禮服。“

杭州東齊裝飾設計
7.

室內設計師談到這種色調時說:“這是一種容易搭配的顏色。” “這是一種很好的顏色,因為它是中性的灰色,它很酷,如果放上這些顏色,它將采用綠色或藍色。”這些屬性注入了這個德克薩斯州的南帕德里島,擁有微妙的沿海色彩。

8. 杭州東齊裝飾設計

當我向設計師詢問他們的淺灰色時,一種顏色出現了很多。克拉克說:“這是一種溫暖的灰色,涂上時讀數更低。” “它很容易平衡空間中的其他暖色。例如,如果你有真正的棕色或紅黃棕色地板,是一種智能工具來對抗這些色調。“設計師建議將它與溫暖涼爽的光譜兩側平衡,以獲得最佳外觀。
過渡時期的臥室由生動的室內設計 -  
杭州東齊裝飾設計
提到的溫暖涼爽平衡的一個很好的例子出現在這個波西米亞風海景臥室里。銘記的灰色將溫暖的曬黑和涼爽的藍色融合在一起。

室內設計師杭州東齊裝飾設計的忠實粉絲。“ 我最喜歡的仍然保暖的中性灰色是,我使用了25%,50%和100%用于墻壁和天花板。它還在一個用于櫥柜的油性琺瑯中精美地涂裝,“她說。

9. 杭州東齊裝飾設計

對于丹佛的這間浴室,室內設計師確切地知道她需要的淺灰色。“這種特殊的灰色非常柔軟和現代,只有足夠的冷灰色,但帶有微妙的綠色底色,”她說。“顏色只是非常'安靜',你可以在一天中的不同時間內獲得更多或更少的綠色。它真的是一種完美舒緩的浴室顏色。“

查看更多這個浴室

10.杭州東齊裝飾設計

在這間浴室的墻壁上使用了這種幾乎難以察覺的灰色。“我喜歡,因為它就像陰天的背光灰燈一樣,”她說。


杭州市江干區環丁路1428號意煌智匯創富中心1104號 18258480530

相關推薦: