江西十一选五官方网站|2009中超联赛河南建业官方名单

杭州東齊裝飾

021-80394720

綜合評價:5

服務:5.00

價格:5.00

設計:5.00

手機掃碼

信譽:5

杭州東齊裝飾

信譽:5

電話:021-80394720

Q Q:

綜合評價:5

服務5.0

價格5.0

設計5.0

裝修公司排行榜

設計師排行榜

工長排行榜

企業新聞

杭州東齊裝飾設計-打造現代風格的裝修

269人已瀏覽 時間 : 2019-09-24 14:51:58

無論您是要購買家具還是與設計師分享您的想法,對自己喜歡的風格有深刻的了解都會有很大的幫助。如果您喜歡時尚,流線型的家具和干凈整潔的空間,并且注重建筑,那么現代風格可能是您理想的裝飾搭配。請繼續閱讀以獲取有關此流行樣式的需要了解的詳細信息,包括關鍵元素,調色板,家具和配件。


杭州東齊裝飾

什么是現代風格?


現代風格起源于20世紀初和中期的現代主義運動。現代建筑和家具強調的是形式和結構,而不是表面的裝飾。光滑的表面,例如混凝土,鋼材,石材和木材;以及鉻和黑色皮革的口音。

杭州東齊裝飾

現代風格是:

清潔。過分的裝飾被認為是一種干擾,應該避免。想到清脆,干凈和雕塑感。形狀堅固,具有清晰定義的線條和平面。

建筑。家具呼應而不是分散建筑的注意力,從而獲得無縫的外觀。

最小。現代風格包含負空間,帶有備用家具,幾乎沒有顏色或圖案。

杭州東齊裝飾

現代風格不是:

雕飾。這種外觀帶有強烈裝飾性,是對裝飾華麗的傳統風格的一種反應。

新潮。與現代風格不同的是,現代風格在設計領域不斷變化,而現代設計則更加牢固地扎根。

混亂。精心挑選家具,并盡量減少配件,以保持干凈,寬敞的外觀。

杭州東齊裝飾

現代,當代,上世紀中葉:有什么區別?

現代,上世紀中葉和現代風格具有一些重要特征:全部強調簡潔的線條和最少的裝飾。現代設計運動源于現代主義藝術和包豪斯建筑,它是德國一所頗具影響力的藝術和設計學校,現代中世紀風格便源于這種現代主義運動。您可以將現代風格視為中世紀風格所賴以生存的傘。相比之下,現代風格與任何特定時間段都沒有關系,而只是在當前設計時刻發生的一切。


現代還是當代建筑?內飾版

杭州東齊裝飾

關鍵元素:呼吸空間


與現代風格一樣,現代風格既涉及對象之間的空間,也涉及對象本身。想想裸露地板或中性地毯頂上的整潔家具?潔白的墻壁和裸露的窗戶;或在空曠的表面上放一個雕塑花瓶。對象之間的開放空間(也稱為負空間)會增加視覺效果。


室內設計中負空間的力量

杭州東齊裝飾

現代家庭的重點是建筑的結構和家具的結構,這意味著調色板趨向于酥脆,干凈的白色,中性和黑色。顏色出現時通常以藝術品和配件的形式出現。


現代空間的絕佳陰影:

中立。鴿子灰,石頭,小麥,奶油,米色,油灰

黑和白。建筑白,磨砂黑

持久性有機污染物。消防車紅色,海軍藍色,寶藍色,淡黃色,藍綠色

杭州東齊裝飾

現代可以豐富多彩嗎?

在現代風格中,重點是結構和材料,而不是表面圖案或顏色。也就是說,您絕對可以在現代空間中使用色彩。可以考慮謹慎地使用大膽的色調-例如,在軟墊的部件,樓梯或玻璃花瓶簇上,而不要使用全面的墻壁顏色或繁忙的圖案。


顏色為現代房屋室內裝飾增添活力

杭州東齊裝飾


由于現代空間的色彩往往偏低,因此包含有趣的紋理尤為重要。尋找毛絨地毯,舒適的毯子,帶紋理的室內裝飾織物,縫的床罩,編織的籃子以及中性色調的雕刻木器和陶瓷器。


為現代客房帶來奢華質感的10種方法

風格漂亮的現代餐廳

風格漂亮

設計細節:雕塑照明

吊燈真正在現代空間中發光。選擇具有醒目的雕塑形狀的閃亮金,銅或銀,磨砂黑,木質或白色中的一種。或選擇PH燈或Nelson吊燈之類的現代圖標。


在杭州東齊裝飾

關鍵元素:時尚的輪廓


帶有流線型輪廓的家具將在現代空間中給人家的感覺。尋找帶有靠背和結實靠墊的矮矮沙發和扶手椅。玻璃,丙烯酸和鉻制的重點桌子;以及如圖所示的Marcel Breuer的Wassily椅子等標志性椅子。固體構成了室內裝飾品的大部分,質地比圖案起著更大的作用-例如黃油皮革,柔軟的天鵝絨,羊毛和毛圈。


杭州東齊裝飾

畫龍點睛:一點奢侈品

當一個空間是空的并且開放時,每個細節都變得重要。僅需幾個精心挑選的,具有令人驚嘆的形狀和可觸摸紋理的口音件,即可將拋光劑帶入您的現代空間。


現代空間配件:

簡單地構圖的現代藝術品或攝影

豪華中性色調

雕刻的木材,玻璃和陶瓷件

具有有趣紋理的中性地毯

雕塑照明

杭州東齊裝飾

現代廚房設計

干凈,簡約的現代廚房彰顯天然材料,水平線條和負空間。盡管外觀比較多余,但現代廚房采用人體工學的座椅和溫暖的觸感材料設計,具有功能性和舒適性。


現代廚房的特點:

無框櫥柜。無框機柜也稱為覆蓋式機柜,其門覆蓋機柜的整個表面。門通常具有簡單的平板。

簡單的硬件。尋找集成到機柜或簡單拉桿中的 C通道硬件。

缺乏裝飾。與現代空間不同,在現代空間中,您可能會看到大膽的圖案瓷磚或鮮艷的色彩,而現代廚房則使事物保持流線型,簡單且基本堅固。

天然材料。如果沒有裝飾,無論是木質還是大理石,材料本身都會成為現代廚房的焦點。

圓滑的口音件。照明,座椅和裝飾件造型優美而富有雕塑感。

現代廚房的8個要素

杭州東齊裝飾

許多使現代廚房具有流線型外觀的功能在浴室中也能很好地發揮作用。考慮一下浮動洗手盆,無框鏡子,深色地板,玻璃淋浴屏,流線型硬件和現代照明。然后選擇一種引人注目的元素-例如豪華的石材后擋板或獨立式浴缸-來完成外觀。

杭州市江干區環丁路1428號意煌智匯創富中心A1104號 18258480530

相關推薦: