江西十一选五官方网站|2009中超联赛河南建业官方名单

杭州東齊裝飾

021-80394720

綜合評價:5

服務:5.00

價格:5.00

設計:5.00

手機掃碼

信譽:5

杭州東齊裝飾

信譽:5

電話:021-80394720

Q Q:

綜合評價:5

服務5.0

價格5.0

設計5.0

裝修公司排行榜

設計師排行榜

工長排行榜

企業新聞

現代化妝間裝修指南-杭州東齊裝飾

206人已瀏覽 時間 : 2019-10-08 13:34:32

化妝間曾一度僅在豪宅中被發現是一種奢侈,但它已成為國新住宅的主食。當計劃進行新建筑時,通常會給它們足夠的空間。但是,當您想在改造或增建過程中適應時,可能會有一些限制。無論您擁有哪種類型的房屋,它都有助于了解這些小(或不太小)非常特殊的房間需要多少空間。


化妝室門

您可以從各種類型和尺寸的化妝室門中進行選擇。它的樣式可以像房屋的其他裝飾一樣或獨特。


。輪椅可進入的門口的寬度最好至少為(91厘米)。如果絕對必要,您可以縮小到61厘米),但是任何小于此寬度的都可能會感到不舒服,并且門可能必須定制制造。

舊金山白色空間設計

標準門的高度為(203或244厘米),您可能會與房屋中其他門的高度進行協調。



口袋門和推拉門類型提供更多選擇。如果做得好,雙扇門可以很好地工作。


廁所


廁所也有多種配置,例如兩件或一件。也有可以壁掛式安裝的類型。


如果選擇馬桶,請先從網站或管道供應商處獲取制造商的規格,然后再決定哪種類型的馬桶適合您的家中并正常工作。


其他選擇可以是不同的座椅高度,電子控制裝置和不同的耗水量,僅舉幾例。



化妝室可能需要安裝在狹窄的空間內,樓梯下或兩者兼而有之。訣竅是將馬桶的背面朝下放置。通常,您會彎腰使用該區域,因此如果受到特別擠壓,您可以從其中欺騙一些空間。


但是,請勿將其放置在高度不到(152厘米)的地方。根據您的具體情況,您也許可以再下幾英寸,但是一旦天花板低于,它的最佳用途是用于從適當的開口進入存儲空間。

四兄弟設計 建造

重要的是要了解馬桶的最小間隙,放置時必須考慮這些間隙。這些可能會根據位置,當地法規和習俗而有所不同。它們也會受到您所安裝的馬桶類型的影響。

最常見的配置要求馬桶在 其中心線的兩側各有(38 厘米)的無障礙空間,總凈寬度為 (76 厘米)。然后,必須有至少24 中。 (61 厘米) 清楚在廁所到墻壁或另一對象的前面,根據該相同的建筑規范。


另請注意,馬桶為標準的圓形馬桶或長形馬桶。加長型抽水馬桶在固定裝置的前后深度上增加了約(8厘米),因此,圓桶形馬桶的深度約為(69厘米),加長型馬桶約。 。(76厘米)深。



粉房匯主要是為了快速洗手的地方,這樣的尺寸可以非常小,或慷慨得多。


您會發現尺寸從前到后只有(30厘米)左右或大約一樣寬的容器,并且可以安裝在墻上。只要您在水槽前面至少有(61厘米)的凈空,就可以通過這種布置來解決問題。

在您的化妝間找到水槽


面盆


如果你有空間為標準尺寸的水槽和虛榮,你就可以從一個巨大的各種產品選擇-更何況,你可以有一些自定義的設計和建造。


期望任何類型的基座水槽壁的深度至少為(41厘米),更常見的深度為(51到56厘米)。內置在洗手盆或櫥柜中的物品深度可能為(53至61厘米)。現在,高度通常為(86至91厘米)。以前的海關將它們放置在約(81厘米)高。


地面


空間如果是新設計的空間或更傳統的空間,則化妝室可以在(152 厘米)正方形的區域內正常工作。這允許將基座水槽和馬桶一起放置在一個墻壁上,門放置在相鄰的墻壁上,并且可能放置在其他墻壁之一上的窗戶。


同樣重要的是要注意,馬桶后面(有時甚至是洗手池)的墻要比用2 x 4框的標準墻更厚。2 x 6的結構允許直徑(8 厘米)的管道穿過壁空間,這對于污水來說是必需的。建筑類型因地區和建筑類型的不同而有所差異,因此請仔細考慮非木結構建筑或未使用公制度量標準設計的建筑。例如,高層公寓中的改建可能需要超出此處描述的考慮范圍。尋找浴室設計師來協助您的項目


插座


電源插座必須安裝有列出的接地故障斷路器(GFIC)或列出的GFIC斷路器,以保護該插座的電路。根據某些建筑規范的要求,出口必須放置在水槽外邊緣(91厘米)以內,并在適當的高度上以形成水盆區域。


窗戶

如果提供通風窗戶,則其面積必須為房間面積的5%,或至少為(約450平方厘米)。


可以使用機械通風代替窗戶,這很常見。關鍵是,根據美國現行的許多建筑法規,通風設備必須每小時向建筑物的外部提供五次換氣。為此目的而制造的所有風扇將在其規格中指明可以循環多少空氣。


當空間充裕且預算充足時,化妝間可以放縱豪華。下面的計劃說明了一些適合更慷慨設計的尺寸。您可能需要定制設計和制造櫥柜和臺面,并放置馬桶,以使其比在更小的房間內更不受遮擋。


附件


紙巾夾的放置沒有代碼要求。但是,標準的安裝方式是使其水平中心線位于地板上方(61厘米)處。將一個放置在馬桶前部旁邊的側壁或表面上,并保持合適的距離,以方便到達,但固定裝置不容易碰到。

窗飾專業建筑公司

安裝在化妝間中的其他元素(例如燈具,鏡子和已安裝的肥皂盒)均取決于房間的樣式和配置。鏡子可以很小,也可以覆蓋整個墻壁。壁燈安裝在鏡子左右兩側,高度大約為頭部高度,可為臉部反射提供良好的光源。背光,高架和嵌入式燈具可以提供特殊或戲劇性的照明效


18258480530

杭州市江干區環丁路1428號意煌智匯創富中心A1104號

相關推薦: